Zutaten für 2 Portionen:
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15-20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten
Zubereitung
Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Aubergine waschen, halbieren und die Hälften jeweils aushöhlen. Dann das Fruchtfleisch der Aubergine in kleine Würfelchen schneiden und in eine Schüssel geben. Tomaten, Fenchel und Knoblauch ebenfalls in Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Dann alles mit Pfeffer, Salz, Petersilie und Bohnenkraut würzen und anschließend das Mandel- und Leinsamenmehl dazu geben.
Nachdem die Zutaten alle gut vermischt wurden, die Masse auf die beiden Auberginenhälften verteilen und ca. 15-20 Minuten im Ofen garen.
Guten Appetit!
Copyright © 2024 Heike Schmidt - Hormon Coach, Ernährungsberaterin
Kontakt | Impressum | Datenschutz | AGB