Den Ofen auf 180-200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Bananen in einer großen Schüssel zerdrücken. Dann die gehackten Trockenfrüchte, die gehackten Nüsse sowie die Haferflocken und Zimt hinzugeben. Damit die Masse nicht ganz so trocken ist entweder Orangensaft oder Haferdrink hinzugeben. Am besten alles mit den Händen zerkneten, es sollte eine gut formbare, nicht zu trockene Masse entstehen.
Aus dem Teig in etwa gleichgroße Kugeln formen (ca. 1 EL pro Keks) und die Kugeln auf einem Backblech mit Backpapier auslegen und flach drücken (ca. 1-2 cm hoch).
Die Kekse ca. 15 Minuten backen. Lauwarm schmecken die Kekse am besten.
Die Kekse lassen sich sehr gut einfrieren. Die Aufbewahrung im Kühlschrank ist nicht zu empfehlen, dadurch werden sie trocken. Bei Zimmertemperatur sind die Kekse maximal 3-4 Tage haltbar.
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